БАЙКЕРС БАР АТАКУЕТ!!!
|
|
EbalAkul | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| позавчера некому шраму(извесному в узких кругах товарищу) звонят и предлагают организовать корпоративный рок концерт для кис радио он говорит можно и они спрашивают де встретится с ним. у него хватает мозгов забить на фонтане. подъезжают 7 быков, отводят его в сторону и говорят что ты (шрам ) и стул повинны в смерти изза негативных высказываний про байкерс бар! или давай по хорошему_ типа дай денег и мы уйдем... Шрам : " а ты меня тут по плохому пиздить собрался??? " сзади стояли хулиганы, много, потом подошли ещё чел 10. он сказал им что и так проебал 2 стакана водки изза них и пошел к фонтану. те за ним, но как то не решились ничего делать , обиделись и ушли. Шрам сказал что они говорили что он попал ещё посредственно, а вот стул... но это еще не конец истории! сегодня ночью в дом к шраму вломились какие-то ребятки со стволами и жестко избили,и ограбили!сейчас он снимает побои и естественно заявил на ублюдков в метуру. не ходите в байкерс бар,а то биты будете!
|
|
| |
den_72 | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
Я и не такое умею
| Quote (EbalAkul) (шрам ) и стул повинны в смерти изза негативных высказываний про байкерс бар! никогда не слышал\читал "негативных высказываний" о бб вообще ни от кого...странный наезд. вот про определенных его деятелей, это да, бывало...
http://vkontakte.ru/club7289408
Сообщение отредактировал den_72 - Среда, 10.12.2008, 12:44 |
|
| |
EbalAkul | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это не наезд ,это чистая правда!информация от первоисточника
|
|
| |
den_72 | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Я и не такое умею
| не, я верю! я говорю "странный наезд" - в смысле на шрама как-то по-странному наехали
|
|
| |
Puppet_Master | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
Уже не первый день.
| Мне тож не очень верица....
|
|
| |
EbalAkul | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вам че,морду шрама сфоткать или его показания на диктофон записать и залить сюда)))говорю же инфа на 100 процентов правдивая!смыс мне так клеветать.
|
|
| |
den_72 | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
Я и не такое умею
| я верю что набили. я просто удивляюсь странности/кривости самого наезда - потому что никогда не слышал\читал "негативных высказываний" о бб вообще ни от кого... шрам и сам там работал помницца - может из-за этого что-то? типа "голоса из прошлого"?
|
|
| |
ЗаDOOMчивый | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А не особо просвещённых можно просветить в кратце от каких личностях как "Шрам" и "Стул"...?
Душа просит романтики, а попа ищет приключений
|
|
| |
IzAda | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну могу сказать,что на шрама наезд из-за того,что его,как он говорит,прокинул свят и не заплатил там ему чего-то,как обещал.Потом шрам начал при любом удобном случае обсерать Свята и его байкерс бар!а стул критиковал байкерс на металлзоне.жостко но за дело,просто высказался в теме по поводу проведенного концерта(открытия) вот пост 2008-06-30 01:53:59 чесно говоря мне не очень вперло!атмосфера дешовой щели на восьмых воротах,только с другой публикой. хотелось расслабиться.посидеть попить водочки с закуской в прохладном кондиционированом помещении под негрузящую музыку?а вышло все,как всегда налили-вебали,нажрались-ебались! как по мне заведению надо развиваться в более культурное русло,что бы приятно просто было заехоть туда и посидеть,а все идет к тому ,что оно привратится в очередную обрыгаловку типо туриста! про группы нечего плохого не скажу единственнок,что втык нагло косят под все шо непопадя,а ван найт стэнд както неугарно асдс залабали,не душевно ну там исче конечно было парочку постов в том-же духе но нагружать ими не буду,смысл и так понятен P.S.это шрам он организововал Ass to Mouth в азовстальском парке и исче чето-там.также помогал байкерсу открыться(проводил там сварочные работы и приглашал группы какие-то) а стул вел пару дерьмовых сейшенов в чайке с растой и тд,а исче кадата пел в гр.Телаут
Сообщение отредактировал IzAda - Среда, 10.12.2008, 17:30 |
|
| |
rock-mariupol | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (IzAda) дерьмовых сейшенов Господа! Попрошу воздержаться отнецензурщины!
|
|
| |
ЗаDOOMчивый | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На Эс Ту Маус был, даже три автографа вынес на сумке Лакримозы. Я так понял эти двое что-то вроде местных организаторов сейшинов
Душа просит романтики, а попа ищет приключений
|
|
| |
EbalAkul | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (IzAda) а стул вел пару дерьмовых сейшенов в чайке с растой и тд не надо врать,сейшены зашибенные были)))
|
|
| |
[GREY] | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| IzAda, Причём тут Свят?Он что владелец ББ???
|
|
| |
EbalAkul | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а что нет?
|
|
| |
Pincne | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Помойму нет. Он просто занимался организацией. Владелец другой чел.
|
|
| |