ROCK Мариуполь

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Каталог файлов Каталог статей Гостевая книга Доска обьявлений
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рок-Посольство. 13 декабря, 17-00
ПортвейнДата: Вторник, 16.12.2008, 14:45 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Моторыкин это нечто!!! Ух меня плющило! Рок-н-ролл сдох, но ещё трепыхается. А Шпроты реально порадовали. От распиздяя Копы такого не ожидал. А вообще я в шоке. Когда услышал, как мудачьё у сцены, среди которого стоял и я начало просить Твистера сыграть песню с мега интеллектуальным припевом и глубокой философской подоплёкой типа "Настя, подари мне какую-то хуйню" я чуть не обосрал свои ботинки. Реально, Ницше отстой, Твистер забой.

От того, что ты засунул в жопу перо, ты ещё не стал павлином (с) Ч.Паланик

rock-mariupolДата: Вторник, 16.12.2008, 15:36 | Сообщение # 17
Admin
Приступим-с к отчетегу. Все группы (кроме панков) всегда интересуюцца, перед тем как дать согласие играть: "а что за сцена и что за аппарат и т.д." Поэтому была сделана вот такая вот фотка. Рабочее название: "5 мин до концерта, все еще цело и работает". В будущем буду всех к этой фотке направлять...

Потом выхожу на сцену красивый я и долго читаю (а то хрен запомнишь) список спонсеров

а после этого громко говорю: Моторыкин Блю-ю-ю-ю-з Бэнд!!!

каждый раз удивляюсь: отчего, ну все поголовно, на форумах так любят экстримальную музню, а после концертов с участием блюза\рок-н-рола пишут "запомнилась та группа, которая играла блюз" ))). а ответ простой. они играть умеют))). и играют то, что надо!!! а потому: звал, зову и буду звать)))

Вторыми играли "Шпрот теврот". Ска-панк (имхо ударение на второе слово). Главное - дебют состоялся.

Третья группа: Sunnydale. Выступали второй раз подряд, главное отличие от предыдущего концерта - отсутствие альтов на барабанной установке (кроме напольного). И все даже знают, почему)))

а еще у лидера группы запомнились труселя... Дима, признайся, деффачкам нра? Если да - бегу за такими же

Выступления двух следующих групп я послушать, к сожалению, не смог (решал вечную проблему "поиск консенсуса: администрация желает денег и странного, я не согласен ни на то ни на другое"). Только и успел ,что объявить группы...Поэтому прошу коментить тех, кто слушал.

Итак, 4-я группа вечера theODDZ

5-я группа вечера Leviathan

а еще басист Leviathan поразил мегадевайсом:

Дальше была группа P.L.A.Z.E.R.S. Это выступление было наиболее фееричным (с точки зрения орга)... А в творческом смысле - опять не смог послушать (((( (по тем же траблам, мать их...)

Публика к тому моменту уже в зал влазила с трудом... Или просто мне так хочецца?))))

О следующих двух группах могу сказать только одно "Зашибись!" Т.е. вообще-то я знал, чего ожидать от ребят из Sotos-a...но так, чтобы сразу две команды подряд сумели поразить меня подходом и к нелегкому быту и к чеку и к выступлению.. да вообще ко всему! Кароч, всем оргам, которые это читают, рекомендую!

Sotos

Slaughter Brute

Вот на этой вот радостной ноте концерт и был таки закончен. Еще раз всем спасибы и до встреч!!!

Отчет размещен по просьбе его автора и организатора Рок Посольства самого Дена.
За что ему огромное СПАСИБО!

AbyДата: Среда, 17.12.2008, 11:17 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (rock-mariupol)
а еще басист Leviathan поразил мегадевайсом:

Интересно бы ло бы послушать...как звачит этот девайс??? Ведь судя по всему это hand made!!!

den_72Дата: Среда, 17.12.2008, 11:54 | Сообщение # 19
Я и не такое умею
мнения по поводу происхождения разошлись... конкурс, что-ли объявить?))))
а по поводу звучания хочу сказать, что связка басист-инструмент-комбарь, на мой вкус, звучала чуть ли не лучше всего на этом концерте.
звук был басистом подобран на чеке уверенно (т.е. человек знал, чего хотел) - это раз.
звукоизвлечение у чела в порядке (не промолчу - и на сцене поведение тоже!) - это два.
инструмент+аппарат тоже оказались в порядке - это три.

вот и получаецца - вполне есть, с кого пример брать)))

http://vkontakte.ru/club7289408

den_72Дата: Среда, 17.12.2008, 12:02 | Сообщение # 20
Я и не такое умею
Quote (Портвейн)
услышал, как мудачьё у сцены, среди которого стоял и я

2 портвейн - это называецца по-научному "оговорка по Фрейду"))))))))))))))))))))

den_72Дата: Среда, 17.12.2008, 12:12 | Сообщение # 21
Я и не такое умею
и еще 2 портвейн...
ну причем тут ницше? да, есть огромное количество музыки с "интеллектуальными" текстами... называецца "русский рок", например, но это же совсем другое! зачем от группы, которая позиционирует себя как "поп-панк" требовать несвойственного этой музне? И если ты так уж привередлив в этом ("интеллектуальном") плане - отчего тогда не откомментировал другие группы? или тебя в их текстах всё (с точки зрения сравнения с ницше) устроило?

ПортвейнДата: Среда, 17.12.2008, 12:23 | Сообщение # 22
Рядовой
den_72,
их текста біло хреново слышно. Вот и не откомментировал. А насчёт мудачья это не оговорка по Фрейду, а просто стёб и самостёб. Просто ко всему, что происходит на сейшенах нельзя относиться по иному, кроме как с изрядной долей юмора. В смысле доброго юмора.
и чёрт подери, поп-панк поп-панком, но всё же такой текст это уж слишком) Предлагаю припев для новой песни Саннидейла:
капают слёзы
прямо на розы,
капает кровь
уходит любовь
biggrin tongue

den_72Дата: Среда, 17.12.2008, 13:49 | Сообщение # 23
Я и не такое умею
ладно, юмор так юмор - ко всему вообще нужно с юмором походить, это точно...
микрофоны одинаковые, звукореж один... но текст понятен у твистера - вот ведь как бывает...
а насчет "это уж слишком)" - как по мне, "оргии кровавых обрыганских копрофилистов" - уже давно ПОПСОВЕЕ чем ЛЮБЫЕ "розы-слезы-мимозы-обозы"...

ПортвейнДата: Среда, 17.12.2008, 14:18 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (den_72)
"оргии кровавых обрыганских копрофилистов" - уже давно ПОПСОВЕЕ чем ЛЮБЫЕ "розы-слезы-мимозы-обозы"...

Абсолютно согласен. А с чего ты решил, что я считаю пиком поэтического прогресса что-нибудь типа:
Я сожру твои кишки,
Я насру в твои носки)))) ?

den_72Дата: Среда, 17.12.2008, 14:41 | Сообщение # 25
Я и не такое умею
так а я вроде как не писАл нигде, что ты так считаешь... cool

Puppet_MasterДата: Среда, 17.12.2008, 23:51 | Сообщение # 26
Уже не первый день.
Quote (den_72)
так а я вроде как не писАл нигде, что ты так считаешь

Привел в пример
Quote (den_72)
"оргии кровавых обрыганских копрофилистов"

вместо хрестоматийного примера с Арией smile

Quote (den_72)
связка басист-инструмент-комбарь, на мой вкус, звучала чуть ли не лучше всего на этом концерте.

Ну....я бы не сказал. Как по мне рокенрольщег с Ямахой звучал куда лучше и интереснее

den_72Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:11 | Сообщение # 27
Я и не такое умею
там сам звук был совершенно другой... мне нра, када у баса мяса много - оссобенна вживую

AbyДата: Четверг, 18.12.2008, 13:36 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Портвейн)
смысле доброго юмора. и чёрт подери, поп-панк поп-панком, но всё же такой текст это уж слишком)

Макс....чё это вы на Санидэйл напали...такого рода тексты и музыка свойственна парням Твистера возраста(выросших на Американских пирогах 1,2,3,4,5,6...)......, а тем не мение он уже на большой сцене(как для Марика) играет....а в ы с Борщём в его годы в АМИ ОНМА в актовом зале пели "Я пью до дна за тех кто в море" biggrin
Любая музыка заслуживает уважения, кроме рэпа ... т.к. музыки в нём нет!!!! имхо

CHUBiceДата: Четверг, 18.12.2008, 22:40 | Сообщение # 29
Рядовой
От Slaughter brute я ожидал большего, хотя признаюсь кавер на Каннибалов Staring Through Eyes Of The Dead впечатлил, это первый раз в Марике играли кавер именно на эту тему)) Сотос чего-то тож не впечатлил, хотя впрошлый раз мне очень понравились эти ребята (наверно выпил в этот раз мало) )) Первая банда сыграла классно, хотя я и не приверженец такого рода музыки, а больше всего народ перся под Шпрот теврот, думаю приз зрительских симпатий они заслужили, Sannydale пропустил, поэтому молчу, а что касается всего остального - то это было просто заполнение времени, чего-то этому сыйшену нехватало, а что касается голопузых с Донецка - ДЕРЬМО это полнейшее!!!

ЗаDOOMчивыйДата: Пятница, 19.12.2008, 08:29 | Сообщение # 30
Рядовой
Ушёл с сейшена когда играли P.L.A.Z.E.R.S. , народу в зале было человек 30 от силы, а по фоткам смотрю народ на Сотос и прочее подтянулся к сцене...сижу и кусаю локти(((

Душа просит романтики, а попа ищет приключений

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: