Приступим-с к отчетегу. Все группы (кроме панков) всегда интересуюцца, перед тем как дать согласие играть: "а что за сцена и что за аппарат и т.д." Поэтому была сделана вот такая вот фотка. Рабочее название: "5 мин до концерта, все еще цело и работает". В будущем буду всех к этой фотке направлять...
Потом выхожу на сцену красивый я и долго читаю (а то хрен запомнишь) список спонсеров
а после этого громко говорю: Моторыкин Блю-ю-ю-ю-з Бэнд!!!
каждый раз удивляюсь: отчего, ну все поголовно, на форумах так любят экстримальную музню, а после концертов с участием блюза\рок-н-рола пишут "запомнилась та группа, которая играла блюз" ))). а ответ простой. они играть умеют))). и играют то, что надо!!! а потому: звал, зову и буду звать)))
Вторыми играли "Шпрот теврот". Ска-панк (имхо ударение на второе слово). Главное - дебют состоялся.
Третья группа: Sunnydale. Выступали второй раз подряд, главное отличие от предыдущего концерта - отсутствие альтов на барабанной установке (кроме напольного). И все даже знают, почему)))
а еще у лидера группы запомнились труселя... Дима, признайся, деффачкам нра? Если да - бегу за такими же
Выступления двух следующих групп я послушать, к сожалению, не смог (решал вечную проблему "поиск консенсуса: администрация желает денег и странного, я не согласен ни на то ни на другое"). Только и успел ,что объявить группы...Поэтому прошу коментить тех, кто слушал.
Итак, 4-я группа вечера theODDZ
5-я группа вечера Leviathan
а еще басист Leviathan поразил мегадевайсом:
Дальше была группа P.L.A.Z.E.R.S. Это выступление было наиболее фееричным (с точки зрения орга)... А в творческом смысле - опять не смог послушать (((( (по тем же траблам, мать их...)
Публика к тому моменту уже в зал влазила с трудом... Или просто мне так хочецца?))))
О следующих двух группах могу сказать только одно "Зашибись!" Т.е. вообще-то я знал, чего ожидать от ребят из Sotos-a...но так, чтобы сразу две команды подряд сумели поразить меня подходом и к нелегкому быту и к чеку и к выступлению.. да вообще ко всему! Кароч, всем оргам, которые это читают, рекомендую!
Sotos
Slaughter Brute
Вот на этой вот радостной ноте концерт и был таки закончен. Еще раз всем спасибы и до встреч!!!
Отчет размещен по просьбе его автора и организатора Рок Посольства самого Дена.
За что ему огромное СПАСИБО!